Я бы тебе показала божественные сады

Екатерина Передереева
Я бы тебе показала божественные сады,
Ты бы окунулся в перманентное блаженство,
но ты за нас обоих решил,
быть вместе не интересно.

Я бы тебе показала как надо любить,
как дорожить каждой минутой.
Я бы тебе показала как счастье дарить.

Ты отвернулся,
ушёл ...
чтоб вернуться.