Сокровище

Элла Щербакова
Боря

На миру ты красна,
В потае - нежна,
Каша твоя отменно вкусна.
Ты и мне верна,
И себе верна.
Повезло ж мне на старости лет -
Вот те на! 


Элла

Я и в спальне нежна,
И на кухне нужна,
И себе, и тебе,
И собачке верна.

Я как ценность,
Которую нужно беречь,
И как ока зеницу
Ночами стеречь.

Ты со мной как в раю
(Коль попросишь - даю)
Я люблю навсегда
И не перестаю.

И к тебе с обожанием
Прижимаюсь воркуя...
Где найти для себя
Мне другую такую?!