Арбуз

Анатолий Клёпов
Прибыла издалека
Фура большегрузная,
У базарного лотка
Суета арбузная.
Нарасхват сельхозпродукт,
Всем арбузы нравятся.
Ягода он или фрукт,
Мне какая разница?
Проявляю интерес,
Мне он нужен срочно.
Может здесь обсчёт-обвес,
Я не знаю точно.
Чистокровный армянин,
Продовец, к тому же,
В руки взял арбуз один,
Постучал снаружи,
Звуки все до одного
Уловил он ухом,
Сразу видно - у него
Нет проблем со слухом.
За секунду посчитал -
Математик, что-ли?
Иль арбузный интеграл
Брать обучен в школе?
"У арбуза сладкий вкус,
Наздоровье ешьте!"
Я проверил. Ел арбуз
С семечками вместе.