Наташе с юбилеем

Юрий Агапов 2
Я . негодяй, хочу себя ославить
С обидой это говорю
За то , что с  юбилеем   позабыл поздравить
Любимую племянницу свою.

Прости , Наташа, сделай снисхожденье.
Прости меня за мой склероз
И запоздалое  мое ты поздравление
Прими ты без  обид и слез.

От души я поздравляю
С юбилеем нашу Натали.
Счастья , радостей желаю
И конечно  же большой любви.

Дорогая милая ,Наташа
Я желаю так на все года,
Чтоб достатка твоя чаша
Была полная всегда.

Я хочу , чтобы у нашей  Натали
Здоровья было много , много
Чтобы поздравить  мы  ее смогли
Через полсотни лет  , я попрошу у бога.



Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но  хочу  я тебе без сомнения
О любви , о любви говорить.

Всех благ ,всех благ  тебе желаю .
Большой и преданной любви
Все будет хорошо , я знаю
Не забывай писать стихи.

Живи ты так , куда ведет звезда.
Пусть  жизнь проходит штилем или бурей
Не унывай , ведь увольненье это ерунда.
Всего хорошего   желаю  я   Агапов Юрий.