Форс - мажор

Владимир Медведев 6
     Кот наплакал наши чувства,
     И размазал на холсте,
     Расцветал сюжет ветвистый,
     Он, она, на волоске...

     Краски дня, заря, закаты,
     Холод звезд и лунный свет,
     Тени, тени на обоях,
     Как ремонт, то красок нет...
    
      31.08.2015 г.