Мое удостоверение 35

Романко Василий
МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ  № 35

Сегодня взял его опять
Удостоверение что № 35
Мне врученному в восьмидесятом
Олимпийском – не привзятом
Им горжусь я до сих пор
И за него пойду на спор.