чужая вселенная

Эстер Грейг
ненависть губ обветренных
мне заглушает разум.
непостоянство проверено
и уничтожено разом.

на пепел и кофе вместе
взбираемся словно на горы.
не подчиняясь чести,
ты кажешься слишком гордым.

долгую мрачную осень
сменит весна нетленная.
а ты меня снова бросил,
ведь я - чужая вселенная.