Он врет

Чабан Анастасия
Ну и что же?  Он врет. Что могу я?
То ль прильнуть к нему? То ли сказать?
То ль сказать, что не ври мне, прошу я.
Ну а смысл в нем мне что-то менять?
 
Кто изменит, тот врядли изменится,
Было раз, а будет и пять.
Тот, кто руку поднял, не поленится
Как-нибудь ее еще раз поднять.

Так и я вот сижу все в раздумиях,
Нужно ли продолжать, или нет?
Сколько раз наступала на грабли?..
На все те же...а головы нет.