Мало

Федар Бедошвили
Нам мало. Все мало.
И некогда ждать,
И негде присесть,
И нечего взять.
Покуда гремит оглушающий рок
Мы будем пытаться пробить потолок.

Ты стала все чаще смотреть сквозь меня -
Ведь бешеный ритм, болит голова.
Порой я хочу оказаться на дне,
Чтоб снова увидеть тебя в высоте.

Хочу,чтоб как прежде меня ты ждала.
Всегда весела, и бодра, и нежна.
Сегодня - любимый, а завтра - отец.
Нам мало. Все мало. Еще не конец.