Североморской девушке

Кэтрис
Уезжаешь ты в Североморск,
Покидаешь родные края,
И, увы, время нам не вернуть,
Чтоб я лучше узнала тебя.

А, быть может, не встретимся мы,
Северград - это так далеко.
Не пошутим мы и не взгрустим,
Без тебя будет мне нелегко.

Мы с тобой в классе, как два крыла,
Две отличницы, люди серьёзные...
Ты уедешь. Как мне без тебя
Все задачи решать-то курьёзные?

Ты про школу хоть не забывай,
Я вконтакте тебе напишу.
Каждый миг сейчас запоминай,
Знай, что я тебя очень люблю.

Помню, палец щенок прокусил,
И пошли мы к тебе-то домой,
Обработали рану. Спасибо,
Что была тогда вместе со мной.

Помню, были дома вы до тренировки,
Очень много смеялись с тобой,
И тогда мы поели пельмени,
Я от смеха рыдала порой.

По тебе буду очень скучать,
Как-нибудь в Севербург загляну,
Привезу я подсвечник с пельмешками
И, конечно, скажу, что люблю!