Только мы

Мария Ногаева
Только мы уходить не прощаясь умеем,
Только мы ненавидя умеем  любить.
Только мы за одну, за одну лишь секунду,
Одним словом доверие можем убить.

А потом горько плакать, головой своей биться,
Говорить ты прости,  что  не смог оценить.
Или дурой себя обзывать, что есть мочи,
На коленях стоять и просить все забыть.

Мы не ценим людей, но трясемся над вещью.
Живем как дикари среди вечной зимы,
Мы способны найти свой путь собственный к счастью,
И легко свое счастье потерять можем мы.