Букет из красных роз

Артём Крылов 2
Букет из красных роз,                           Ах,как же это мило,                                        И твои красивые глаза,                                                       А твоя улыбка лучшая на свете.                                           Ну хватит,чтож ты так,                                                 Тут без приятных слов никак не обойтись,                                          Поведать и показать,как в сказке я любовь и не могу,                                         Но в тёплых объятиях поцелуев может и смогу.                                                          Твой последний вздох,                               Ты закрываешь ,быстро глаза,                               Сейчас увидишь  то,                                  Что бывает в во сне и в мечтах.                                         Я подбегу к тебе бысто,                     Обниму  тебя очень крепко и нежно,                                                                                               А вечером   покажу самую яркую и красивую звезду на небе,                                             На этом путь и рандеву ещё будет долгим.                                                           Ты скажешь,что ещё хорошего человека видна из далека,                                            А я скажу,я разглядел тебя среди толпы и миллионов разных девушек,                                                   Я показал тебе то,что такое мечта в твоих руках,                                               Тебе лижь только надо будет сделать выбор и не ошибаться больше никогда.                               Ошибки прошлых лет,                                Как камень не упадёт с груди обратно,                                                                           Боль минувших лет пройдёт,                Самая яркая любовь останется в душе на долго.