Люблю

Виталя Аспирин
Люблю мгновенье в ночи,
Когда не в силах встать.
Увидев тьму воочию,
Предстанет молча гладь.

Люблю тот запах свежий,
Который грудь спирает
Струится дымом нежный,
Небрежно так играет.

Люблю молчать в лесу,
Ведь крик ему не нужен
И бабка-смерть косу,
Оставит в теплой луже.

Люблю тревожно замереть,
Остановиться и все вспомнить
Не уставая говорить,
Что все в порядке, я спокоен.

Люблю в луну смотреть,
Когда внутри тревожно
Не в силах умереть,
Себя обидеть можно.

Подаренную грусть люблю,
Ты подарила и не помнишь
С тобой все связи я рублю,
С ними так просто не покончишь

Люблю бросать людей,
Бросаю я и что же?
Быть нужно веселей,
Тебя люблю я тоже.