А черёмухи румянец...

Robin
Рядом милая, родная,-
Вдоль реки с тобой гуляю.
День с улыбкою склонился
К покрывалу сонных грёз.
Осень свой заводит танец,
А черёмухи румянец-
Раскраснелся, распалился,
Между золота берёз.

Мы, наверно, незаметны.
Нас зовут с собою ветры.
Плыть куда-то  или мчаться,
В этом вечном естестве.
И особенно не спросит,-
Нас любить научит Осень,
И смущённо целоваться
В раскрасневшейся листве.

Пусть куда-то вдаль уплыло,-
Всё что не_было и было.
Но в любых дождях и стужах,
Сбросив груз потерь и слёз:
Осень свой заводит танец,
А черёмухи румянец-
Остаётся в наших душах,
Между золота берёз.