Я корыстна очень-очень...

Наталья Наринян
Я корыстна очень-очень...
И он наверное тоже,
А может быть и нет...

Уже ли если я курю,
То этим делаю
Кому-то плохо...

Ведь в книге жизни
Нет про это явного запрета
Или скажем вета...


31.08.2018