Абрикосовый рай

Надежда Бондарь
Чудодейственный край
средь морских городов!
Абрикосовый рай
под покровом садов!

Солнце, словно фрегат,
парус неба подняв,
раздаёт аромат
всеоранжевым дням!

Слитки тока земли –
плодовитости рать,
на траве разлеглись,
взглядом их не объять!

Сладкой патокой нас
обольщает июнь
и обилием фраз
копит радость мою.

Вместе с солнцем вплетём
сочной радости нить
в лучезарный объём –
дням оранжевым быть!
июнь 2014г