2015. 0901 По-знай, с-умей, на-учись и владей!

Спиридонов Иванович Сергей
Чтобы Многое ЗНАТЬ, и Много УМЕТЬ,
НАДО НАМ на-УЧИТЬСЯ всем этим ВЛАДЕТЬ!

Способными стать и ещё преуспеть,-
Во всём, что любимо,- повсюду поспеть:
Играть, сочинять, танцевать или петь;

Творить, решать, изобретать;
Любить, дружить иль выручать!