За потолком моим звезды

Ирина Зорина-Кириллова
За потолком моим звезды, звезды
Льют серебро в ручей,
А у ручья того лозы, лозы
Вяжут тугой плетень.

Завтра зардеет утро, утро,
Новый родится день.
Солнце поднимется мутно, смутно,
Тронет тугой плетень.

Ручки тянуть будут травы, травы
К теплому ветерку.
Не забывайте меня, дубравы
Даже когда уйду.

Пениться будет цветами с нами
Белый душистый сад.
Метель запряжет озорные сани,
Не повернуть назад.