Мотылек

Белая Пантера Пентаклей
Эй, ты пацан, ты, что попух?

Куда ты, сунешь свое рыло ?

Я- неподЪемна,для твоих рук и не по силам,

И не по силам, ма-ма-ма

Иди прошу не мотыляйся мой мотылечек,

мотылек...


Мо-ты-лек, ма-ма-ма-тылек,

мо-ты-лек,мой

ма-ма-ма-тылек,

ма-ма-ма-тылек мой,

ма-ма-ма-тылек мой.






Ты, что напутал?

Я- не принцесса, не золотая,но не простая!

Иди скорее держи свой бентли

Я угоняю, я угоняю ма-ма-ма.

Иди прошу, не мотыляйся мой мотылечек

ма-ма-лодой!


31.08.2015