Рифма баяниста

Царь Шляпников
Это слушать невозможно мастер ниндзя Балаболкин
Гость безносый дует брюхо в разговор вступил Еболкин
В гости к нам из США на Аврору слушать песни
Царь в дурдоме санитаром и в театре он на пресне.