Оружие

Овдиенко Владимир Александрович
Яшуа есть и я
Оружие против зла
Все ждут пришествия
Такие вот дела

Иисус Господь Яшуа с неба
Готов освободить всех нас
Второй есть человек и треба
Богам все разрешить сейчас