тебе пора

Юли-Я Юдина
уткнуться в ворот твоей рубашки, что чуть с моих ниспадает плеч. коснешься только - уже мурашки от невозможности все сберечь. ведь мы не пара и не друзья. по сути - просто чужие люди, и зная, что привыкать нельзя, мы только молча друг друга губим.
ты не из тех, для кого стихи, с кем можно строить семью и быт и не протянешь, увы, руки, когда пожалуюсь, что болит.
а ты из тех, кого прячут вечно в самых далеких углах души -
немой, отравленной, покалеченной, кому-то отданной за гроши.
давай без лишнего обойдемся, нам до утра пара часов
еще немного - и разойдемся, скоро забудешь мое лицо.
да, не сложилось и не срослось - а дважды в реку, поверь, не стоит. нам будет лучше, конечно, врозь. найдем однажды, кто нас достоин.

давай покурим немного вместе, ведь эта сказка как мир стара.
у Сплинов все доиграли песни.

уже рассвет.

и тебе пора.