оно настоящее

Бесчувственный Одинокий
Стук в дверь.Лампа снова напротив гаснет.
Поверь,ты не один пытаешься убить пустоту.
Ну что теперь?
Неужели ты будешь жалеть и думать,что все напрасно?
Как зверь.Рычишь и бросаешься в темноту.

В неизвестность...

Зовут за собой твои мечты и желанья.
Страх в глазах,учащенный ритм в груди.
Теперь не вместе? Пустота возродилась между телами...
И потеряв доверие,снова боишься свернуть с пути.


Замкнулся.В сознание приходишь не больше пяти раз в месяц.
Осознаешь теперь всю полноту обиды,предательства,ссор.
Проснулся. Лампа предательски тебе глаза  слепит.
Снова стук.Открыл.Осознал.

Это всего лишь сон...


Улыбка.Счастлив.Она босая на кафеле.
Объятья.Перебивает дух..
Забыв о возможном исходе,ты осознал, что зря время не тратили.
Нашел смысл жизни.
Стал жить для нее,для вас двух.

______________________________________________


Порой,
забывая о ценности происходящего,
люди теряются,
нагнетая пустую тоску.
Счастье есть! Оно здесь..
Оно настоящее.

Убей все сомнения!
Живи..
Верь в свою мечту!