В сказке...

Иньия
Я пыжусь, подбирая жизнь словам,
И застреваю в тишине забвенья.
Ища причастие то тут, то там,
Теряю я себя у вдохновенья.

И разбиваясь о пустынный брег,
Терплю у радости своей фиаско.
Сбирая впечатленья на ковчег,
По строчкам отплываю в счастья сказку.

Там ждёт меня моих мечтаний Грэй,
Любви беззвучной олицетворенье,
И буйство дум, бессонница ночей,
И прочие души осуществленья.