Светом потухших галактик

Ольга Верещак
Мне снятся чужие лица.
И тают чужие души
Снежинками на ресницах.
Мой внутренний мир разрушен.

Из холода тысяч Арктик
Твой образ был мною создан.
И светом потухших галактик
Любовь не согреешь. Поздно.