Всё в порядке!

Галина Яковлева 3
Кончается август. Прощается лето.
Ах, как это грустно и как нежелательно!
Ведь сколько ещё планов, солнца и света,
Но завтра сентябрь придёт обязательно,

Заявит права на дожди, непогоду,
На жёлтые листья, на грусть увяданья.
Вот так же на нас надвигаются годы.
Что им наши планы и наши желания?

Мы каждому времени скажем "Спасибо".
А как же иначе? Мы их принимаем,
Ведь мы ничего изменить не смогли бы!
По жизни из лета мы в осень шагаем.

Меняются лица - ложится усталость,
Морщинки у глаз, как гусиные лапки...
Но мы с благодарностью всё, что осталось,
Готовы принять Мы живём! Всё в порядке!