Из анекдотов про Кавказ

Григорий Вольф
 Всё про попу, да про попу..
http://www.stihi.ru/2015/08/20/651

**
Был  в давние времена короткий анекдот
и вот новая интерпретация.
**

Мне вспомнился один рассказ
из анекдотов про Кавказ.
Чтоб тамошний народ зажечь
На букву Жэ звучит пусть речь:

Вскричал какой-то альпинист
когда с вершин сорвался вниз
Ну всё, конец, какая пропасть
Пропал совсем и дело "Ж..ПОПА"...
Ему, конечно, не до смеха,
растиражировало эхо -
Кавказ взбесился: "Где..,Где..,Где..?!"
Никто не думал о беде.
Джигиты рыщут по ущельям
На склонах гор, в абреков кельях.
Вдруг видят белое в кустах
Нашли что нужно - "Вах,Вах,Вах".
Треск веток, склонов камнепад
Брюнет брюнету тут не брат
По осыпям, осколкам скал
Со всех сторон народ скакал
Увидев, что на мощной ёлке
Свисало что-то, словно с полки,
Разрывы брюк, где в неглиже
Открылось что-то с буквой Жэ
Приделан к ней мужицкий род

Ну, "Здравствуй попа, Новый Год"!