Не всерьез

Кира Мил
 
Я Вас случайно не встречаю,
Специально встречи не ищу,
Но то и дело замечаю,
Что Вас никак не отпущу.
Дни мчатся не сбавляя прыти.
Не умолим их резвый бег,
А пазлы скомканных событий
Все в прошлом будто целый век.
По странной прихоти Амура
Рассеялся чудесный сон,
Где ветвь кленового ажура 
Ложилась тенью на балкон
И ветерок резвился в складках
Не плотно сдвинутых портьер,
Луна ревнивая украдкой
Косилась в спальни интерьер,
Где мы вдвоем… Вы все забыли?
Да, видно,я спала иль сплю?..
Вы не всерьез меня любили.
Я Вас всерьез не разлюблю.