Ожидание

Любовь Светлова
Улетает дальше, выше от земли твой самолёт.
Буду ждать тебя, любимый, дни и ночи напролёт.
Путь твой трудный и далёкий, но спокоен будь, родной,
На пути твоём нелёгком я везде, во всём с тобой.

Над землёю непогода. То туман, то гром гремит.
Здесь посадки нет , там взлёта.Сердце о тебе болит.
И с тревогой в небо глядя, я удачу тебе шлю,
Чтоб скорее возвращался, ведь тебя я так люблю.