Логика бомжа. Поэт Вано

Виктор Клименко 2
Логика бомжа.

Хожу всегда в засаленной рубахе,
Никто меня, не хочет приютить.
Мне говорят, что ждёт топор на плахе,
Пока он ждёт, я водку буду пить.
Ему придётся, ещё долго ждать,
Пока он ждёт, я водку буду жрать.

Поэт Вано.

Стихи пишу, уже давно,
Когда попробовал вино.
 Подумал, это мне дано,
Стихи пишу и пью вино.
Ведь я грузин, зовут Вано,
Стихи пишу я, про вино.