А завтра на работу! Шутка

Лё-Ля
Я пришла с работы:
Волосы растрёпаны,
Юбка вся помята,
Ноги, как из ваты!
Да, и сама я тоже:
Ну, что это за рожа?
Пугаются прохожие:
На всех чертей похожа я!
Устала до икоты!
А завтра - на работу!

2015г.