Мани-fest 23 fe-Враля

Вальтер Дэго
" Из России с любовью. Записки путешественника.
23.02... Segodnya utrom ya, s moim novyim russkim znakomyim Sergeem i ego
druzyami, nachal spravlyat kakoy-to voennyi prazdnik. V obed ya uzhe ne ponimal
gde nahozhus i chto vokrug proishodit. Escho nemnogo i ya bi umer ot alkogolnoy
intoksikatsii. No k schastyu Sergey, so slovami «Pistolet-pulemyot ne podstavlyayu,
pit ne zastavlyayu», vyipustil menya iz svoih krepkih ob’yatiy, i tem samyim, predostavil
vozmozhnost upast pod stol i pospat do vechera. Vecherom stali pohmelyatsya —
luchshe bi ya v obed umer."

  Двадцать третье февраля — нет в кармане ни рубля. Потому что все рубли этим утром пропилИ. Празднику мы были рады. Грохотали канонады, вверх летели фейерверки, танцевали пионерки с голым торсом на столе. Затоптали всё суфле и салат перевернули. После этого турнули этих тётенек мы в ванну. Но рассказывать не стану, что там буйные творили. Зря красавиц пригласили — напоили, возбудили, а потом одних закрыли. Просто этим утром нам было не до светских Дам. Дембелей мы вспоминали — тост за тостом поднимали, пили, ели, танцевали. А потом под стол упали. И заснули крепким сном, лёжа в мусоре таблом. Праздник встретили чудесно и конечно с интересом будем пир сей вспоминать, да на новый зазывать.

P.S.

  В День Защитника Отчизны мужики с утра капризны, если нечего налить. Дамы !!! дайте нам попить пива иль горилки всласть, в марте будет ваша власть — пить, закусывать, резвиться. Не забудьте похмелиться. И не спите крепким сном, лёжа в мусоре таблом. Вам красавицам не гоже соскребать с опухшей рожи — пудру, тени и салаты. Так пируют лишь солдаты. Ту традицию любя — С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ ФЕВРАЛЯ !!!