такая странная мадам

Лара Мишанова
Я ухожу (в который раз?),
не пряча слов, не пряча глаз,
я ухожу не напоказ.
Смеются ветры,
рассыпав листья по углам:
«Пьяна строкой любимой в хлам.
Какая странная мадам
с названьем Лето».

Я ухожу – побыть одной.
Не останавливайте, но,
во след смотрите мне в окно,
машите ручкой.
И ждите-ждите невзначай,
когда я вам шепну «встречай
да завари покрепче чай».
На небе тучи

уже бегут осенний кросс,
и дождь – не шуточный, всерьёз,
и кот под лапой прячет нос –
всё по приметам.
Я ухожу не навсегда.
Вернуться было бы куда.
Такая странная мадам
с названьем Лето.

Потрясающий плейкаст-подарок от Риточки, автор Пушок, который Пух
Риточка, спасибо тебе!!