73. Уходи мой друг сердечный

Лидия Гржибовская
ОНА:
Уходи мой друг сердечный,
Я тебя весь день ждала,
Ты же гадостный, беспечный,
Всё твердишь дела, дела...
Ужин мне уже не нужен,
Эти свечи на столе,
Утром будешь ты разбужен,
Ты поужинай во сне...

ОН:
Ты что придумала, родная,
Храпеть,  коль ужин так хорош,
И ночь с тобою предвкушая,
Меня бросает в пот и дрожь..
Да, днём я весь в делах, работе,
Но вечером спешу домой,
Я очень рад твоей заботе,
Я проведу всю ночь с тобой...

Поэмбук