океан любви

Климич Климов
отец ушёл
и мать давно ушла
оставив в сердце
колкие занозы
они бывают
ноют иногда
но как то мягко
выпуская слёзы
они ушли
куда то далеко
на небе синем
в солнце растворились
оставив мне
тот океан любви
чтоб и мои
в нём дети
порезвились