Односторонняя зависимость

Фиона Витальевна
Твои буквы в экране как-то особо греют.
Все твои сообщения спешу добавить
в избранное,
в закладки,
в галерею,
в друзья,
в очень важное,
во что угодно, лишь бы держать тебя.
Я, наверное, с ума схожу немного,
если твои стихи мне кажутся лучшими,
если без твоих ответов - жутко одиноко,
если единственная мечта - слушать их.
И вдохновляюсь я только тобой,
Зависимость односторонняя
Всё слезы города тебе,
улыбки тоже.
Твоя привычка не читать последнее,
как оставляя многоточие.
Легко.
И мы похожи.