В выходные, утром, в Сочи

Владимир Макатурин
В выходные, утром, в Сочи –
Президенту спать нет мочи.
И с Медведевым вдвоём
Повстречались за столом.

Под салатик и икорку
Поболтали без умолку
И решили под компот,
Что Обама – идиот.

Санкций круг он расширяет,
Лишь России помогает.
Заставляет думать нас –
Как «крутиться» нам сейчас.

Ведь прошли те времена,
Когда нефть шла «на ура».
Кстати, где наш секретарь?
Позови, да мясо жарь...

Надо всё «под протокол»,
Пусть садится к нам за стол.
И «оформит» мысли вслух –
Как-никак, а он нам друг.

И пусть знает вся страна –
Нам она... всегда нужна!

31.08.2015.

как комментарий к статье в МК