И наше горе - Беслан

Елена Филобок
Беслан, многострадальный наш Беслан!
Здесь ужас вифлиемский повторился!
Не счесть сердечных материнских ран.
Рассвет сентябрьский кровью обагрился!

Там террористы-нелюди глумились,
Детей и взрослых в школе заперев.
Вы, не бесланцев - всех осиротили!
Пусть жжет вас беспощадный гнев!

Погибшие, вы к Богу уплывали,
Прощаясь с нами, в белых облаках.
Убийцы,кто детей у нас забрали,
Пусть день и ночь преследует вас страх!

От жажды реки больше не спасают,
Прохлада леса не для вас теперь!
Пусть муки вас душевные терзают,
И самый хищный ненавидит зверь!