Я исчезаю...

Елена Лейте
Видишь, в глазах моих звёзды потушены
Голос волнуясь, дрожит
Нежность с любовью, на волю отпущены
Больше душа, не болит.
Я исчезаю... и будто по капельке,
Кровь остывает во мне.
Жить без тебя, мне придётся наверное
В серой, холодной стране.
Это - судьба! От неё ведь не спрячешься,
И никуда не уйдёшь...
Видишь, как бедное сердце печалится
Верит, что ты позовёшь...