Пускай...

Сергей Ремнев
Пускай я маленький и под стол пешком хожу...
Да, карапуз я, но я личность...
Поверьте взрослые, я уже имею своё мнение, в детском саду...
И мне не безразлично...
Что хорошо, а что и плохо...
Тот стержень человека, становление его...
Всё это происходит лишь тогда...
Когда он с детства, с садика...
Со взрослых окружающих его, берёт пример...
И понимая, иногда...
Что в нашей жизни, всё далеко не так то просто...
Скучает,просто думает малыш о том...
Когда закончится рабочий день его...
И наконец то родные руки, заберут его...
Домой, в ту нежность и заботу...
Где так уютно, тепло и хорошо.