Виртуальные свиданья

Любовь Светлова
Мы повстречались в интернете.
Хвала ему за встречи эти!
Прекрасно время проводили,
Смеялись, пели и шутили.

И настроение поднимали
Друг другу мы, хотя и знали,
Что это всё - одна игра.
Всё. Расставаться нам пора.