Пирожки с горошком

Римма Рользинг
Муж в командировки
зачастил однако -
срочно по вербовке
покатил в Монако.

Есть одна проблема
(прям беда до слёз)
любит мой неверный
секс под стук колёс.

Напекла в дорожку
много(!)- в пику лености,
пирожки с горошком,
типа пояс верности.

- Провожать не нужно,
прямо здесь простимся.
График мой загружен,
привезу гостинцев.

Длинная дорожка.
Муж красив и молод.
Пирожки с горошком
утолили голод.

На одной из станций,
девушка подсела,
а в желудке танцы
убивали смелость.

Ел её глазами,
запивал слюною,
проклинал рекламу
пирожков  женою.

Заиграли трубы,
в барабан забили,
змеем саблезубым
мужа вразумили.

31.08.2015