В твоих руках моя судьба...

Анастасия Скорина
В твоих руках моя судьба,
Ты властен надо мною.
Не описать всю власть в стихах,
Я вся сдалась без бою.
Ты нужен мне как свет во тьме,
Ты проводник мой святый,
Я потеряюсь без тебя
И пропаду одна то.

Ты слышишь ?!
Помоги, спаси,
Не покидай меня ты!
Ведь ветви чёрного древА
Сплетутся удушая.
Они как чёрная дыра,
Не оставляя слЕды,
Изнутри высосут меня
И кинут в полуметре.

И все моменты ярких дней,
Всё пропадёт, исчезнет.
Как пропаду и я сама
В том тёмном полуметре.