***

Наталья Шрайнер
Пол мира обхвочу рукам на целый мир
мне рук не хватит ,,, обниму прижму покрепче
пусть добре люди станут!!! ведь на свете мы
не вечны обхвочу и легче станет ,,, люди
что же происходит почему мы злее стали
может быть не все морковки мы друг другу
оторвали ,,, или это мы такие от такой
вот странной жизни? опровданья !!! да прекрасно
мы же и не виноваты ,,,жизнь такая !!! а вот дулю
вам родны за все отвечать нам прийдётся если на
этом свете не успеем то на тот всё унесётся  !!!


 на пару с тараканами написала. бебебе