После тренинга С закрытыми глазами...

Снежинка 2
Серые клочья тумана ветер второпях разгоняет,
Словно  в пучине обмана все обещания тают.
Объятья прошлого ослабляют хватку,
Но ничего еще не закончено - ум твердит спозаранку.
Мы шли осторожно, на ощупь, с широко открытыми глазами,
Но оказалось проще глаза закрыть и в пространстве растаять.
Забыть о себе, раствориться, мыслей поток прекратив,
Со всем окружающим слиться, планы и страхи забыв.
Отпустить все обиды детства, сняв вины тяжкий с сердца груз
И снова повторно родиться, доказав самому себе, что не трус.
Но зря ведь казалось, что проще от этого станет жизнь.
И жалость к себе напомнит, что впереди еще главный приз.
Второе рождение совсем не значит, что просветления ты достиг,
Это возможность успешней, удачней прожить последующий миг.
Закон причинно-следственных связей не пощадит тебя все равно,
Очистился немного от грязи, а сколько осталось еще?