На 23 февраля

Любовь Светлова
Родился ты в сорок втором.
С пелёнок ты солдат.
Ты пережил войну и гром,
И грохот кананад.

Ты верно Родине служил
И был всегда в строю.
Отчизну-матушку хранил,
Родную Русь свою.

Жизнь прожил ты не зря и вот -
Заслуженный покой.
Но снова Родина зовёт,
Так стань же в строй иной.

Будь верным воином Христа
И веру защищай.
Святые Отчие места
С любовью посещай.