На губах ее пляска молний...

Недоциник
на губах ее пляска молний
заземлись
а потом касайся

целоваться желаешь? помни
электричество как касатка

разгорелся внутри пожаром
что запретно
всегда любимо

на губах сотни вольт недаром
разве можно пройти здесь мимо

ты всем сердцем боишься боли
но целован опять
разрядом

ведь твой разум бесшумно молит
"эти губы должны быть рядом"

и коробит тебя
и корчит
и страдания неизбежны

поцелуй
что тебя прикончит
для нее будет самым нежным