Прячься,

Антон Фокин
Я бесполезная мелочь и  тряпка.
Я построил вокруг зоопарк.
Позапрятав все в дальние папки,
Поведу себя словно монарх.

Я отсталый и долгий путник.
Жду чего-то, не вижу преград.
В одиночестве будет уютней.
Дни любовные мне невпопад.

Дни без славы и лести вниманий
Переменно мотают назад,
Не оправдывают ожиданий,
Разрушают надежды парад.

Бесконечность закружится танцем
Вокруг милых и вычурных лиц.
Позабудем названия станций
И далеких, невинных столиц.