Тебя

Григорий Степенко
Тебя люблю, тебя, тебя!
Тобою мысли наполняю,
Мне без тебя нельзя ни дня,
Жизнь без тебя не представляю.
Летят года в потоке дня,
Пройдут, но будет не обидно.
Ведь я люблю, тебя, тебя!
Пускай не часто это видно.
Пускай не всё успею я,
Но я люблю, люблю тебя!

Пускай усталые глаза
Порою блеску не подвластны,
И забываем мы сказать,
Что не напрасно, не напрасно!
И забываем пережить
Мгновенья радости и счастья,
Но что-то там, в груди стучит,
Стучит и не страшны ненастья.
Ну что стучит? И значит, я
Тебя люблю, тебя, тебя!