Я пролечу над осенью моей...

Шведова Наталья Анатольевна
Я пролечу над осенью моей...
Соединившись с стаей лебедей,
Душа моя, тиха и их светлей,
Растает в облаках судьбы моей.

И от души пошлю привет друзьям,
Смотрите вслед летящим журавлям -
Их крыльев сила и души мой свет
Несут над осенью вам всем привет!

Светла, тиха, лазурь небес всегда,
По осени прозрачная вода,
Я прикоснусь нежней того пера
Волшебной осени, волшебного крыла.

31.08.2015 г.